[기타 소식] '다모' 이재규 PD 특강

2003-11-17

최양수 교수(신문방송학과)는 10월 30일 오후 1시 '방송제작이론' 수업 시간에 '다모'의 이재규 PD를 초청해 특강을 마련했다. 이번 특강은 사이버강의실(YSCEC)을 통해 사전 질문을 받고, 이 PD가 강의실에서 질문에 대한 답이나 생각을 말하는 독특한 방식으로 진행되었다. 100명이 넘는 학생이 수강하는 '방송제작이론' 수업은 방송 제작과 관련한 기초 지식을 강의하는 신문방송학과 전공과목으로, 이날 강의실에서는 평소 방송제작에 관심이 많았던 수강생들과 이 PD의 열띤 토론의 장이 마련됐다.