[원주캠퍼스 소식] 총학생회에 양심자전거 30대 전달

2003-11-17

11월 11일 오후 2시 종합관 로비에서 교내에서 학생들이 자유롭게 사용할 수 있도록 마련한 자전거 30대를 총학생회에 전달하는 ‘양심자전거 전달식’을 가졌다. 학생복지처 주관으로 진행된 이날 전달식에서 이대운 부총장은 원주캠퍼스의 학생들이 이 양심자전거를 굳이 양심이라고 강조하지 않아도 자신의 것처럼 올바르게 사용하여 우리 자전거라고 부를 수 있도록 잘 활용되기를 바란다는 말과 함께 교통사고에 대한 주의를 특별히 당부했다. 이번에 전달한 양심자전거는 총학생회에서 맡아서 관리할 계획이다.