[연세 뉴스] 전국 고등학생 경시대회 시상식 개최

2003-09-18

입학관리처(처장 김용학)는 8월 30일 오전 10시 신상경관 강당(각당헌)에서 「2003학년도 전국 고등학생 경시대회 시상식」을 개최했다. 시상식은 김용학 입학관리처장의 사회로 진행됐으며, 김우식 총장의 축사와 시상, 축하음악 공연 등이 있었다. 시상은 일반 논술부문, 문학 논술 부문, 수학 부문, 과학 부문, 정보 부문 등 총 다섯 부분에서 이뤄졌다. 이번 경시대회 입상자들에게는 상패 및 부상이 수여되는 한편, 우리대학교 특기자 전형 지원 자격이 부여된다. 또한 우수한 학생이 우리대학교에 입학할 경우 장학금도 지급할 예정이다.