[원주캠퍼스 소식] 「연세대학교 원주동문회」 지부활동 지원금 전달식 가져

2003-08-01

연세대학교 원주동문회(회장 박은호, 의과 54입학)는 6월 17일 오후 6시 30분 원주부총장실에서 원주부총장, 기획처장, 교무처장, 총무처장, 학생복지처장과 지부 총무들이 참석한 가운데 의사회, 치과회, 일반, 정경대학원, 매지캠퍼스, 일산캠퍼스 등 6개 지부에 활동 지원금 전달식을 가졌다. 활동지원금은 동문회 임원들이 동문회 발전을 위해 사비로 출원한 것으로 지부별로 1백만원씩 지원됐다. 이날 전달식에서 박은호 회장은 "지금까지 원주동문회가 지부별로 활동은 하고 있으나 이번을 계기로 원주에 뿌려진 연세의 씨를 잘 가꾸어 많은 열매를 맺도록 서로 합심하여 총력을 기울여보자"라고 참석한 총무들에게 당부했으며, 이대운 원주부총장은 "원주동문회 발전을 위해 힘쓰시는 임원들에게 감사드리며 동문회가 활성화 될 수 있도록 지원을 아끼지 않겠다"고 학교차원의 적극적인 지원을 약속했다. 원주동문회 임원 및 총무는 다음과 같다. 회장 박은호(의과 54입), 수석부회장 조관휘(의과 71입), 부회장 김문길(교육 72입), 사무총장 김남두(의과 73입), 사무차장 겸 일산캠퍼스 지부 총무 봉정표(의과 73입), 의사회 김민영(원주의과 78입), 치과회 이수원(치과 83입), 일반 김승종(경영 84입), 매지캠퍼스 변상원(원주경영 81입), 정경대학원 김흥기(고위관리자과정 16기)