[연세 뉴스] 상경·경영콤플렉스운영위원 임명

2003-04-16

김우식 총장은 지난 4월 1일 상경·경영콤플렉스의 설립과 운영에 관한 규정에 의거해 운영위원회의 위원을 임명했다. 위원장으로는 박진근 상경대학장(경제)과 김준석 경영대학장(경영)이 공동위원장으로 임명되었고, 수석위원장은 박진근 상경대학장이 맡았다. 또한, 위원으로는 김철응(응용통계), 박헌준(경영), 오세조(경영), 이경태(경영), 조하현(경제), 홍훈(경제) 교수가 임명됐다.
앞으로 운영위원회는 학과신설, 학생정원, 공간사용, 동일분야 교수채용, 교육과정의 편성과 운영, 기초분야와 응용분야의 공동연구, 재정협조 및 발전기금의 조성, 기타 상경·경영 특성화에 관한 사항 등을 협의·조정하게 된다.