[연세 뉴스] 신촌지역후원회 창립 8주년기념 및 장학금 전달식

2002-12-02

신촌지역후원회(회장 김진하)는 11월 26일 오후 12시 형제갈비회관에서 창립 8주년기념 및 장학금 전달식을 개최했다. 홍태성 사무국장의 사회로 진행된 이날 행사에는 김우식 총장, 윤상운 대외협력처장 등 학교 관계자와 김진하 회장, 황채봉 수석부회장을 비롯한 신촌지역 후원회 회원 등 내외인사 백여명이 참석해 장학금 전달식과 감사패 및 기념품 전달식을 가졌다. 신촌지역 상인으로 구성된 신촌지역후원회는 우리대학교와 지역간의 유대강화와 공동발전을 위해 노력하고 있다. 후원회는 지난 8년동안 우리대학교 우수학생 84명에게 장학금을 전달했고, 올해는 김종애(불어불문학과 3) 외 12명에게 장학금을 전달했다.