[연세 뉴스] 정보대학원 수료생 일동 연세사랑 성금 전달

2002-09-02

정보대학원은 6월 22일 새천년관에서 정보화 최고위자과정 4기 수료식을 개최했다. 이날 수료식에는 박상희 정보대학원장, 권혁조 최고위자과정 총동창회장 등이 참석했으며, 김원회 씨 등 4명이 최고영예상을 받고, 정창교 씨 등 6명이 공로상을 받았다. 한편 수료생 일동은 이 자리에서 연세사랑 한계좌 갖기 성금 및 정보대학원 발전기금으로 2천만원을 전달했다. 김우식 총장은 이에 대한 감사의 뜻으로 7월 30일 수료생 대표인 안대희 씨에게 감사패를 수여했다.