[연세 뉴스] 경제대학원 최고과정 중국에서 세미나

2002-06-01

경제대학원(원장 박진근) 최고경제인과정 수강생 72명은 5월 16일부터 18일까지 중국 상해에서 세미나를 열었다. 참가자들은 세미나에서 상해재경대학 및 Niels Brock Business School(덴마크) 관계자들과 「European Union」을 주제로 토론했다. 참가자들은 이 기간동안 상해 푸동(浦東) 경제특구 개발센터와 현장을 방문하기도 했다.

한편 박진근 원장은 상해재경대학, Niels Brock Business School 과 3개 대학 공동주최 국제세미나를 정례화하기로 합의했다.