[연세 뉴스] 신과대학 동창회 1회 연세신학인의 밤 개최

2002-02-01

신과대학 동창회(회장 이승영 동문)는 1월 14일 오후 4시 동문회관 3층 대회의실에서 제37회 백양세미나 및 제1회 연세신학인의 밤 행사를 개최했다. 이날 행사에는 김우식 총장을 비롯한 학교 내외 인사와 신과대학 동창들이 참석해 성황을 이뤘으며, 이정찬·김호식·김창길 동문을 '연신을 빛낸 동문'으로 선정해 시상했다.

백양세미나에서 이양호 교수가 나와 「루터의 득의론」의 제목으로 발표했으며, 연세신학의 밤에는 민경배 교수가 나와 설교했다.