[동정] 김홍규, 하미경 교수 등 '환경공간설계-매크로&마이크로' 전시

2002-01-02

김홍규 교수(도시공학전공), 하미경 교수(주거환경전공), 고원용 박사(도시교통과학연구소), 주영정 건축사(도시공학전공 박사과정) 등 4명이 지난해 12월 17일부터 21일까지 미국 일리노이 대학(어바나 샴페인)의 템플뷔엘홀 갤러리에서 「환경공간설계-매크로&마이크로」를 주제로 전시회를 개최했다. 이 전시회에는 홍길동 생가터 단지설계, 헤이리 아트밸리, 남악 신도시 계획안, 미래주택 유닛 설계안, 친환경 오피스 설계안, 고양시 노인 복지회관, 구리시 실내체육관 등 20여 작품이 전시됐다.