[연세 뉴스] 동문들에게 알립니다.

1995-09-01

"연세소식" 대신 "진리 · 자유" 발송

그동안 기획실에서 발간하던 「진리 · 자유」가 발전협력처로 이관되어 기존의 학술지에서 홍보지로 성격이 바뀌게 되면서 내용이 대폭 수정되어, 학교 홍보 내용과 동문 소식, 학교 발전 사업 등을 주로 다루며, 동문들과 학교발전기금 기탁자 등에게 발송하고 있습니다.
그래서 동문들에게 「연세소식」과 「진리 · 자유」를 같이 보냄에 따라 학교홍보의 중복현상이 발생하여 앞으로 통일적 운영의 필요성이 제기되어 동문들에게 보내던 「연세소식」은 이번호를 마지막으로 발송하며, 「진리 · 자유」가 그 역할을 대신하게 됩니다. 앞으로 주소가 바뀌거나「진리 · 자유」발송에 대한 문의는 발전협력처(361-2248)로 연락바랍니다.