[연세 뉴스] 동문회 언론 · 행정 · 금융계 동문 초빙만찬

1995-04-17

동문회에서는 방우영 동문회장의 초청으로 4월 12일 동문회관 3층 대회의장에서 언론기관, 행정부 및 금융계에 종사하는 임원급 이상의 동문간부들을 초청하여 만찬회를 개최하였다.
이날 만찬회는 경향신문 최종률 사장, 중앙일보 김동훈 상무, 통일원 송영대 차관, 법무부 박동근 감사관, 한일은행 이관우 행장, 외환은행 장명선 행장을 비롯한 150여명의 동문들이 참석하여 성황을 이루었다. 이날 모임은 특히 동문 상호간 유대관계를 새롭게하여 동문회 활동을 촉진하고 학교발전에 기여할 수 있는 기회를 마련하기 위해 베풀어졌다.