[연세 뉴스] 직원 정년-명예 퇴임식

1995-03-16

직원 정년 및 명예 퇴임식이 지난 3월 2일 루스채플에서 열렸다. 김기복 교묵실장의 사회로 진행된 퇴임식에서 송 지 총장은 "제직기관 동안 맡은 바 직무를 성실히 수행, 학교발전에 일익을 담당랑 준 것에 감사드린다"고 말하고 퇴임하는 직원들에게 골로패 및 기념품을 중정하였다. 이번에 정년이 되신 직원은 김옥환 선생, 김중근 선생, 우완권 선생, 유명찬 선생, 최재상 선생, 김재관 선생, 이용재 선생, 조명환 선생 등 9명이고, 명예 퇴직하는 직원은 김종필 선생, 김성호 선생등 2명이다.