[연세 뉴스] 발전협력처에서 알립니다 - 변경주소 연락 희망, 도운 자원 협력자 모집

1994-04-01

발전협력처에서는 동문들에게 학교소식이나 각종 행사안내 간행물, 서신등을 발송하고 있으며, 동연록 제작 및 동문 주소 전산화 작업을 추진하고 있습니다. 동문들께서는 이사, 이직 등 신상변경이 있을 경우 변동내용 (①성명 ②학과 ③입학 및 졸업년도 ④변경사항 ⑤전화번호)을 곧바로 알려주시기 바랍니다. 한편 발전협력처에서는 학교와 동문간의 협력과 발전을 위해 모교에서 봉사할 동문을 찾고 있습니다. 동연록 제작 및 동문주소 전산화 작업에 동문 자원 협력자들의 많은 참여를 기다리고 있습니다. 연락처 : 발전협력처 (361-2248~9)