[연세 뉴스] 간호대학, 전산초 명예교수 기념 학술대회

2001-09-01

간호대학은 9월 14일 오전 9시 메풀 전산초 명예교수 기념 학술대회를 「Biobehavioral Research in Nursing」의 주제로 간호대학 진리관에서 개최한다. 제1부는 이원희 교수의 사회로 추모예배로 진행되며, 제2부는 이경자 교수와 유지수 교수의 사회로 김미자 교수(미국 일리노이대), Joan Shaver(미국 일리노이대), 강덕희 교수(UAB School of Nursing), 김춘자 박사(간호학과), 최수미 교수(서울대)의 발표로 진행될 예정이다.