[기타 소식] 상경인의 밤 행사 열어

2001-01-01

상경대학 동창회는 12월 8일 오후 6시 30분 서울 힐튼호텔에서 '2000 연세 상경인의 밤' 행사를 개최했다. 이날 행사에서는 '자랑스런 연세 상경인상'을 비롯한 여러 시상식이 함께 열렸다. 부문별 수상자는 다음과 같다. △자랑스런 상경인상-김학수 유엔 아시아태평양경제사회위원회 사무총장(사회·봉사부문), 이인호 신한은행장, 고병헌 금비 회장(산업·경영부문) △올해의 청년 연세 상경인상-김학수 안건회계법인 대표이사, 권성문 KTB네트워크 대표이사 △공로상-김홍석 전 한국은행 감사.