[원주캠퍼스 소식] 이대운 원주부총장 취임식

2000-09-16

원주캠퍼스는 8월 31일 오후 3시 대강당에서 이대운 제9대 원주부총장 취임식을 개최했다. 이날 취임식에는 김우식 총장, 김종수 전임 원주부총장, 최기준 상임이사, 한상철 원주시장 등 교내외 인사 3백여 명이 참석해 전임부총장을 환송하고 신임부총장의 앞날을 축복했다.

김원쟁 원주교목실장의 사회로 진행된 이날 이·취임식에서 이대운 신임 원주부총장은 취임사를 통해 ▲원주캠퍼스의 특성화 ▲캠퍼스 환경조성 ▲지역사회와의 연계강화 ▲원주의대와 원주캠퍼스의 연계를 위한 장기 마스터플랜 추진 ▲원주의대와 원주기독병원 지원 강화 ▲신입생과 여학생 전원 기숙사 입사 등 자신의 추진계획을 밝혔다.