[원주캠퍼스 소식] "연세열린문화마당" 참가 희망자 접수

1997-04-01

원주캠퍼스 기획처에서는 4월 1일까지 교직원, 학생 및 원주지역주민과 단체를 대상으로 '97 연세 열린문화마당' 참가 희망자를 접수한다.

이번 행사에 출연을 희망하는 교직원 및 단체는 4월 3일 오후 4시에 종합관 대강당에서 심사를 받아야 하며 출연분야는 댄스, 합창, 노래, 연주, 개그, 기타 장기자랑이다.

이날 심사를 통해 출연자로 선발된 사람에게는 소정의 연습보조금이 지원되며, 이들은 남은 기간 동안 개인 또는 단체별 연습을 통하여 기량을 연마하고 오늘 5월 20일 오후 7시 노천극장에서 개최되는 '97 연세열린문화마당' 행사에서 수준높은 기량을 선보이게 된다.