[원주캠퍼스 소식] 원주LINC사업단-원주시 청소년수련 업무 협약

2015-07-16

원주LINC사업단-원주시 청소년수련 업무 협약

원주LINC은 6월 17일(수) 원주캠퍼스 산학관 MEDICI회의실에서 원주시청소년수련관과 ‘업무 협약식’을 진행했다.

협약식은 지역의 청소년들을 대한민국의 미래인재로 육성하는 데 공동으로 협력하기 위해 마련됐다. 이번 협약을 통해 원주시청소년수련관과의 첫 공동사업 차원으로 앱 개발경험이 있는 원주캠퍼스 창업동아리 학생들이 ‘원주지역 청소년들로 구성된 앱 개발 동아리’에 대학생 멘토로 참여하여 원주지역 청소년들을 위한 앱 개발을 지원하기로 했다.