[원주캠퍼스 소식] 정경대학 동문멘토단 출범식

2015-06-16

정경대학 동문멘토단 출범식

정경대학(학장 윤방섭)은 6월 5일 신촌 동문회관에서 교수진, 졸업동문 및 재학생 등 120여 명이 참석한 가운데 ‘동문멘토단 출범식’을 진행했다.

행사는 동문멘토 간 네트워킹을 시작으로 참여 동문멘토 소개, 대학 및 학과 소식, 위촉장 수여 등 다채로운 프로그램으로 진행됐다. 윤방섭 정경대학장은 인사말을 통해 사회 여러 분야에 진출해있는 자랑스러운 동문들께 참석해주셔서 감사하다는 인사를 전하며“이번 기회를 통해 동문멘토로서 후배들에게 각종 취업 및 진로 노하우를 공유해 주시길 바란다”고 말했다.