[연세 뉴스] 백영중 동문 자서전 출판기념회

1999-10-16

백영중 동문의 자서전 「나는 정직과 성실로 미국을 정복했다」(중앙M&B) 출판기념회가 우리대학교 주관으로 10월 11일 오후 6시 30분 신라호텔 본관2층 다이너스티홀에서 열렸다. 이영선 기획실장의 사회로 진행된 이날 출판기념회에는 김병수 총장과 박준서 부총장, 이대형 흥사단 이사장 등 교내외 인사 1백여 명이 참석했다.

한편 백영중 동문은 한국동란 중 단신으로 월남해 연희대학교에 들어왔다가 50년대 중반 미국으로 건너갔으며, 현재 미국의 유수한 경량 철강기업인 PACO Steel & Engineering Corp.의 회장이다.