[기타 소식] 생협 조합원 한마당 열려

1999-11-01

생협상품 원가 판매·무료영화상영

생활협동조합은 조합원들에게 보다 다양한 혜택을 제공하기 위해 10월 26일 조합원 한마당 행사를 개최했다. 이날 10시부터 오후 4시까지 학생회관 앞마당에서 기념품ㆍ 문구ㆍ 잡화ㆍ사전 등의 생협상품을 원가에 판매하고, 오후 4시와 7시에는 대강당에서 영화를 상영했다. 이밖에 생협에 관한 문제를 수록한 보물을 찾아 문제의 답을 맞추면 각종 상품을 지급하는 '생협탐구 보물찾기'가 학생회관 앞에서 열렸으며, 조합원의 이용 만족도 등에 관한 설문조사가 있었다. 10월 27일 개점하는 공대매점을 비롯해 중앙도서관 복사실과 상대매점의 이름을 조합원이 직접 짓는 매장이름 당선작 응모자에게는 십만원권 생협이용상품권이 지급됐다.