[기부 소식] 김법용 경영전문대학원 원우회 회장, 경영대학 건물신축기금 1억 원 약정

2014-12-16

경영전문대학원 김법용(최고경영자과정 77기) 원우회 회장이 11월 19일 경영대학 건물신축기금 1억 원을 약정했다. 김 회장은 “지난 1년 동안 최고경영자과정을 이수하면서 연세 구성원으로서의 소속감이 커졌고, 학교의 발전을 간절히 바라는 마음에서 기부하게 되었다”고 전했다.

김 회장의 아들은 본교 신학과 3학년에 재학 중인 김정훈 학생이다. 김 회장은 아들이 연세대 학생이라는 것이 자랑스럽다며 부자가 연세인으로서의 자부심을 함께 느꼈다고 한다. 김 회장은 77기 원우회 회장으로서 원우들의 화합과 단결을 이끌어 내는 데에도 큰 공헌을 하였다.