[원주캠퍼스 소식] 2014 연세 홍보콘텐츠 공모전 시상식

2014-11-16

‘2014 연세 홍보콘텐츠 공모전 시상식’이 11월 4일(화) 원주 캠퍼스 청파회의실에서 진행됐다. 시상식에는 정건섭 원주부총장을 비롯해 20여 명의 수상팀 학생이 참석했다. 공모전의 대상은 디자인예술학부 김동규 학생(응모부문 UCC)이 차지했다. 최우수상은 부문별 1팀(또는 1명), 우수상에는 부문별 2팀(또는 2명)에 수여됐다.

이번 공모전은 올 3월부터 시작하여 9월까지 약 6개월간 세 가지 부문(UCC, 광고디자인, 스토리텔링)에서 재학생과 동문의 창의적인 아이디어를 제안 받았다. 특히 '잘 갖춰진 교육환경과 우수한 연구역량', '배려하는 공동체 문화와 열정적인 학생 활동' 등 원주 캠퍼스의 장점을 알리기 위한 취지로 준비됐다. 또한, 학생에게 참여의 기회를 줌으로써 원주캠퍼스에 대한 자긍심을 높이기 위한 목적으로 마련됐다. 응모학생들은 ‣원주캠퍼스 현황 ‣학사제도 및 교육프로그램 ‣학생활동 및 봉사활동 ‣대학 학부(과) 및 전공 소개 ‣성공 동문 이야기 등 다양한 내용을 주제로 다루었다.