[원주캠퍼스 소식] 제69회 연세콘서트시리즈

2014-11-16

제69회 연세콘서트시리즈 ‘김영호 피아노 독주회'가 11월 6일(목) 저녁 7시 원주캠퍼스 대학교회 대예배실에서 진행됐다. 이날 공연은 교내 재학생, 교직원, 지역주민 등 350여 명이 참석했다.

피아니스트 김영호 교수는 현재 우리 대학교 음대 피아노과에 재직 중이다. 최근에는 이집트 카이로 매나스털리 궁전, 중국 베이징 자금성 콘서트홀, 우한 콘서트홀, 천진 콘서트홀, 이스라엘의 텔아비브 뮤지움, 독일 베를린 콘체르트하우스에서 독주회를 했으며, KBS FM 주최 리스트 특별음악회, 수원 피스 & 피아노 페스티발에서 협연하였다.

나날이 뜨거운 열기를 보여주고 있는 연세콘서트시리즈는 12월 2일(화) ‘손성제 밴드 크리스마스 재즈 콘서트’로 많은 이들에게 다시 다가갈 예정이다.