[원주캠퍼스 소식] ‘전자저널, 학술 DB, 전자책 좀 더 알아볼까?’

2014-10-16

‘2014 도서관 전자정보 박람회’가 9월 23일(화) 중앙도서관 1층 로비에서 열렸다. 원주 캠퍼스 학술정보원(원장 송용욱)은 박람회에서 재학생을 대상으로 전자저널, 학술 DB, 전자책의 이용 방법 등을 안내했다. 특별히, 스탬프 투어 및 퀴즈 등 기타 재밌는 프로그램이 준비되어 학생들에게 더욱 흥미를 이끌었다. 이번 박람회를 통해 평소에 이러한 정보 접근에 대해 잘 알지 못했던 학생들은 이번 기회에 유익한 정보를 얻게 됐다.