[의료원 소식] 치과대학, 학부모 초청행사 진행

2024-04-11

치과대학, 학부모 초청행사 진행

70여 명의 학부모 참석

치과대학은 지난 2일 치과대학병원 강당에서 치과대학 신입생 학부모를 대상으로 초청행사를 진행했다.

이날 행사에는 70여 명의 학부모가 참석해 치과대학 교육에 대한 관심과 열의를 보였다.

이기준 치과대학장의 환영사로 시작한 행사에서 허경석 교무부학장이 ‘치과대학 현황 보고’를, 최성환 학생부학장이 ‘학사 및 졸업 후 진로 안내’를 발표했다. 윤혜민 학생마인드케어센터 교수는 ‘학생에게 필요한 지지’라는 주제로 특강을 진행했다.

특강 후 학부모들은 교직원과 함께 치과대학과 치과대학 병원의 주요 시설을 방문해 둘러보는 시간을 가졌다. 학부모들은 치과대학의 우수한 교육시설과 교육과정에 만족감을 나타내며, 학생지도에 노력해 줄 것을 당부했다.

vol. 전체