[의료원 소식] 치과대학 교외장학금 전달식

2018-06-15

치과대학 교외장학금 전달식

치과대학은 지난 5월 15일 알렌관에서 교외장학금 전달식을 진행했다. 전달식에는 김광만 학장, 심준성 학생부학장, 박민갑 치대 동문회장, 한원일 연세조찬기도회 사무총장 등과 치대 보직 교수, 장학금 기부자, 수혜 학생 등 60여 명이 참석했다.

전달식에서는 동문회 장학금, 심팩 최진식 장학금, 연세임플란트 장학금 등 19개의 장학금과 치대 동문이 장학금을 조성해 성적 최우수자에게 수여하는 연아장학기금, 박병석장학기금, 연아이글스장학기금 등 9개의 장학기금에서 41명의 학생에게 장학증서와 총 1억 1,630여만 원의 장학금을 지급했다.

김광만 학장은 “학생들이 기독 정신을 바탕으로 올바른 품성과 전문가로서의 역량을 갖춘 창의적인 치과의사로 발전할 수 있게 소중한 장학금을 기부해 주신 모든 분께 감사드린다”라고 말했다.