[국제캠퍼스 소식] 부산에서 열린 Youngstars AD Competition 우승

2017-09-29

지난 8월 24일부터 26일까지 부산에서 개최된 Young Stars AD 경진대회에서 정요한, 조형준 및 신예린으로 구성된 우리 대학교 학생들이 우승했다. 이 대회에는 11개국에서 총 118명이 참가했다. 하루 동안 전문가의 멘토링 후에, 부산에 있는 새로운 케이블카인 부산에어크루즈를 사람들이 케이블카를 여러 번 타러 가도록 격려하는 도전과제가 주어졌다.

심사 위원장이자, 2017 AD STARS의 트로피를 디자인 한 오리콤코리아의 박서원 최고창조책임자는 “금년에 Young Stars의 심사위원을 세 번째 맡고 있습니다. Young stars 프로그램의 일원이 되는 것은 언제나 흥분됩니다. 또한, 그것은 재능을 발견하는 좋은 기회입니다”라며 “그들의 아이디어는 명료하고 실행은 뛰어났기때문에” 우리 대학교 팀이 금상을 탔다고 덧붙였다.