[의료원 소식] 치과대학 교외장학금 전달식

2017-07-07

치과대학 교외장학금 전달식

치과대학은 지난달 17일 알렌관에서 교외장학금 전달식을 진행했다.

전달식에는 김광만 학장, 심준성 학생부학장, 보직교수, 이승일 명예교수, 박민갑 치대 동문회장 등과 장학금 기부자, 수혜학생 등 80여 명이 참석했다.

이날 동문이 장학금을 조성해 성적 최우수자에게 수여하는 연아장학금을 비롯해 치대 동문회장학금, 신흥 장학금, 오스템 장학금 등 총 28개 장학금별 수혜 학생 45명에게 장학증서와 총 1억 2,020여만 원의 장학금을 지급했다.

김광만 학장은 “학생들의 교육을 위해 소중한 장학금을 기부해 주신 모든 분께 감사의 마음을 전한다”며 “더욱 우수한 인재들로 성장할 수 있도록 열심히 가르치겠다.”고 말했다.