[신촌캠퍼스 소식] 경제대학원 AEP 총동창회, ‘연세경제인의 밤’ 개최

2015-12-30

경제대학원 AEP 총동창회, ‘연세경제인의 밤’ 개최

최병오 회장

이민재 대표이사

우리 대학교 경제대학원 최고경제인과정 총동창회가 지난 12월 15일 오후 6시 서울 중구 밀레니엄힐튼호텔에서 ‘연세 경제인의 밤’ 행사를 개최하고 2015 연세를 빛낸 기업경제인상 및 제15회 연세최고경제인상 시상식을 가졌다.

2015 연세를빛낸기업경제인상에는 제22기 최병오 패션그룹형지㈜ 회장이, 제15회 연세최고경제인상에는 제22기 이민재 ㈜한국식품상사 대표이사가 각각 선정됐다.

총동창회 관계자는 “최병오 회장은 종합패션기업의 불모지인 대한민국에서 한국의 패션산업과 패션기업인들에게 새로운 경영모델이 되어 앞선 기술과 경쟁력으로 모범적인 기업을 이끌었다.” 며 선정이유를 밝혔다. 또한 “이민재 대표이사는 기술혁신을 이루고 한국식품을 세계에 수출하는 제조, 무역분야로 탁월한 경영능력을 발휘했다.”고 덧붙였다.