[원주캠퍼스 소식] 강원창조경제혁신센터와 ‘상호 협력 협약’ 체결

2015-11-13

강원창조경제혁신센터와 ‘상호 협력 협약’ 체결

원주 캠퍼스(원주부총장 정건섭)는 11월 3일 부총장실회의실에서 강원창조경제혁신센터(센터장 한종호)와 창의 인재양성을 위한 ‘상호 협력 협약’을 체결했다.

원주 캠퍼스에서는 정건섭 원주부총장을 비롯한 학·처장단이, 강원창조경제혁신센터에서는 한종호 센터장 및 창업지원팀장이 참석했다.

이번 협약을 통해 양 기관은 ▲창의적 인재양성을 위한 교육프로그램 공동 운영 ▲학생 창업 활성화를 위한 프로그램 공동 운영 ▲창업 아이디어 및 인력 발굴을 통한 성장 지원 ▲산학협력 선도대학(LINC) 육성사업과 연계한 산학협력 사업 공동 추진 등에 협력하기로 했다.