[원주캠퍼스 소식] 히든챔피언, 가족기업과 함께 하는 채용박람회 ‘JOB談’

2015-11-03

히든챔피언, 가족기업과 함께 하는 채용박람회 ‘JOB談’(이하 채용박람회)이 지난 10월 6일 원주캠퍼스 소운동장에서 진행됐다. 인재개발원(원장 박영철)과 원주 LINC사업단(단장 김희중)이 공동 주최한 이번 행사에는 300여 명의 학생들이 참여했다.

채용박람회는 히든챔피언기업, LINC가족회사와 우리 캠퍼스 학생들의 만남으로 ▶학생들에겐 채용설명 및 1:1 면접을 통한 채용 기회를 제공하고 ▶기업들에겐 인지도 상승효과 기회를 제공하기 위해 마련됐다. 또한 저학년을 위한 진로멘토링, 졸업한 선배와 함께 하는 동문멘토링 관련 컨설팅 등의 코너도 진행됐다.

이번 박람회는 900여 건의 상담이 진행될 정도로 큰 관심을 받았다.