[원주캠퍼스 소식] 2014-3차 학부모 대학발전위원회 회의

2014-07-01

원주캠퍼스(원주부총장 이인성)에서는 6월 20일 청파회의실에서 이인성 원주부총장을 비롯한 실처장단과 학부모 대학발전위원 30여 명이 참석한 가운데 ‘2014-3차 학부모 대학발전위원회 회의’를 진행했다.

이번 회의에서는 지난 1학기 동안 재학생들의 학업, 생활 및 기타 내용을 주제로 교내 실처장단과의 간담회가 진행됐다. 이인성 원주부총장은 인사말을 통해 “학부모 대학발전위원님들의 우리대학에 대한 관심에 감사드린다.”고 하며 “앞으로도 많은 애정과 응원을 부탁드리고, 연세 모든 구성원이 학생들을 위해 항상 최선을 다하도록 노력하겠다.”고 했다. 회의를 통해 송해경 학부모 대학발전위원회 회장은 “항상 학생들을 위해 애쓰는 연세에 감사드린다.”고 하며 “우리 학부모들도 조금이나마 연세의 발전을 위해 힘쓰도록 노력하겠다.”고 했다.