[원주캠퍼스 소식] 강원권 LINC사업단장 및 유관기관장 협의회 개최

2014-07-01

원주LINC사업단(단장 김희중)은 6월 13일 미래관에서 ‘강원권 LINC사업단장 및 유관기관장 협의회(이하 협의회)’를 개최했다. 이번 협의회에서는 김희중 연세대학교 LINC사업단장을 비롯해 10여 명의 강원권 내 LINC단장 및 유관기관장들이 참석했다.

이 협의회는 강원권 창조경제와 산학협력을 주제로 강원권 3개 LINC사업단의 2단계 진입 및 신규 LINC사업단 선정과 더불어 유관기관과의 협력을 강화하고 지역 내 산학협력 성과 창출 및 확산 방안에 대해 논의했다. 협의회를 통해 김희중 원주LINC사업단장은 “강원권 내 LINC사업단 및 유관기관들이 서로 협력하여 지역발전에 힘써야 한다.”고 강조했다.