[원주캠퍼스 소식] 2014학년도 제1차 LINC위원회 개최

2014-07-01

원주LINC사업단(단장 김희중)은 6월 17일 청파회의실에서 이인성 원주부총장을 비롯해 교내 교수진과 LINC사업 주요기관 관계자들이 참석한 가운데 ‘2014학년도 제1차 LINC위원회(이하 위원회)’를 개최했다.

이번 위원회에서는 3차년도 LINC사업추진 계획 및 규정개정(안) 심의를 주제로 진행됐다. 이인성 원주부총장은 “LINC사업단 및 지역 기관이 긴밀한 협조 관계를 구축해야 한다.”고 하며 “계속적인 관계개선을 통해 강원권 산학협력 성과를 확산하도록 최선을 다해 달라.”고 했다.

특히, 원주LINC사업단은 교육부의 2단계 산학협력 선도대학(LINC) 육성사업에 선정되어 지역발전을 견인하고 창의성과 도전정신을 갖춘 인재양성을 위해 다양한 산학협력 선도 모델 발굴 확산에 기여할 것으로 기대된다.