[연세 뉴스] 4·13 총선에서 동문 53명 당선

2000-05-01

지역구 43명, 비례대표 10명

4월 13일 열린 제16대 총선엣 우리대학교 동문 53명이 당선됐다. 지역구에서 43명, 비례대표 10명이며, 학부출신 17명, 대학원출신은 36명이다. 이들의 명단은 다음과 같다. 한편 대외협력처는 5월 30일 오후 7시 동문회관 3층에서 동문 당선자들을 초청해 축하 리셉션을 개최할 예정이다.

-------------------------------------------------------------
가. 학부
   1. 지 역 구 : 권철현(한) 김동욱(한) 김영환(민) 김원기(민)
                 남경필(한) 맹형규(한) 송영길(민) 유재건(민)