[원주캠퍼스 소식] 원주기획처

1998-08-01

원주기획처는 교수와 학생을 대상으로 제4회 원주캠퍼스 홈페이지 경진대회를 개최한다. 개인은 물론 단과대학, 학과 및 전공, 연구소, 동아리, 행정기관(원주기독병원 포함)의 홈페이지를 대상으로 하며, 참가주제는 ▲Web을 기반으로 하는 각종 응용프로그램(예; 설문조사, 발전기금약정, 수강신청, WebBoard, 자료방, 구직신청/취업정보, 기숙사입사 신청/사생관리, 장학금신청, 예산집행/회계, 강의시간표편성, 희망도서신청접수 등) ▲우리대학 및 지역사회에 대한 내용 ▲기타 특정 주제(소재)에 대한 집중탐구 등이다. 세부사항은 원주캠퍼스 홈페이지 혹은 원주기획처 전자우편(planning@dragon.yonsei.ac.kr)을 이용하면 된다.