[연세 뉴스] 교직원 정년 및 명예 퇴임식

1998-09-01

교원 정년 퇴임식이 8월 28일 오후 3시 루스채플에서 열렸다. 박명철 교목실장의 사회로 진행된 이날 퇴임식에는 김병수 총장을 비롯한 교내외 인사 1백여명이 참석해 퇴임교수 5명의 업적을 기리고 퇴임 후의 계속적인 학문활동을 기원했다.

한편 8월 31일 오전 11시 루스채플에서는 직원 정년 및 명예 퇴임식이 열려, 김병수 총장을 비롯한 교무위원과 교직원 1백여명이 참석해 퇴임직원들의 노고를 기리고 앞날을 축복했다. 이번에 퇴임한 교원의 최종학위와 주요경력, 직원의 최종 소속과 직위는 다음과 같다.
  ▲정년퇴임 교원(5명)
  박규태 교수 (전자공학과)
영국 Southampton대 공학박사
총무처장, 공과대학장 김정건 교수 (법학과)