[학술행사] 주한 튀니지대사 초청 간담회

1999-11-16

동서문제연구원은 10월 26일 동서문제연구원 세미나실에서 제16차 주한외교사절 간담회를 개최했다. 이번 간담회에는 Mondher Jemail 주한 튀니지 대사가 「The Tunisian-Korean Partnership on the Eve of the New Millenium」의 제목으로 강연했다. 이날 Mondher Jemail 대사는 튀니지가 한국과의 관계 증진에 노력하고 있으며 경제협력 및 한국자본의 투자가 더 많이 이뤄지기를 희망한다고 말했다. 신명순 동서문제연구원장의 사회로 진행된 이날 간담회에는 50여 명의 연구자 및 학생들이 참석했다.