[원주캠퍼스 소식] 원주혁신도시 이전 12개 공공기관 합동채용설명회 열려

2012-04-01

원주캠퍼스 종합인력개발센터는 원주혁신도시 이전 12개 공공기관 합동채용설명회를 유치하여 3월 22일 오후 2시부터 6시까지 원주캠퍼스 대강당에서 개최했다. 국토해양부 공공기관지방이전추진단과 강원도, 원주시가 공동으로 진행한 합동채용설명회에는 원주캠퍼스 교직원과 학생을 비롯하여 강원지역 대학 교직원 및 학생 1천여 명이 참석하여 이전 공공기관에 대한 큰 관심을 보였다. 채용설명회는 건강보험공단 등 이전 공공기관 인사팀의 채용계획 및 직무내용 소개, 연세동문 재직자의 입사 이야기, 각 기관 채용에 대한 질의응답 순으로 진행됐으며, 한국정책방송 KTV에서 설명회 실황이 방송됐다.