[원주캠퍼스 소식] 원주캠퍼스와 KSPG의 MOU 체결

2012-04-01

원주캠퍼스와 KSPG(Korea Sustainable Project Group)간의 MOU 체결식이 3월 20일 오전 11시 원주캠퍼스 부총장 회의실에서 열렸다. 이날 행사에는 한기수 원주부총장, 이해종 기획처장, 윤방섭 교무처장, 김명진 국제교육원장, 박명선 국제교육원 부원장과 조명수 KSPG 회장, 말레이시아에서 온 Musa Mahmod 씨가 참석했다. 원주캠퍼스와 KSPG는 세계 시장에서 우리대학교 원주캠퍼스와 말레이시아, 터키 그리고 중동아시아와 아프리카의 학생들 간의 교육과 연수 프로그램에 대한 지속적인 협력과 교류를 약속하며 협약에 서명하고, Musa Mahmod 씨를 이번 교류에 대한 고문이자 자문위원으로 임명했다.