[명예 교수 소식] 이명호 명예교수, 영락유헬스고 교장 취임

2011-10-16

이명호 명예교수(전기전자공학)는 9월 1일 영락유헬스고등학교 제8대 교장으로 취임했다. 서울 관악구 청룡동에 있는 영락유헬스고등학교는 의료 IT 융합기술 분야의 특성화고등학교이다. 한편 이 명예교수의 제자·후학들은 지난 9월 26일 영락교회 베다니홀에서 ‘이명호 교수 정년퇴임 감사예배와 사랑가족음악회’를 개최했으며, 이 자리에서 ‘사랑가족나눔장학회’를 발족하고 우리대학교 전기전자공학부와 영락유헬스고등학교에 장학금을 전달했다.