[원주캠퍼스 소식] 정경대학, 일본 메이지대학과 교류협약

2011-10-01

9월 4일 정경대학과 일본 메이지대학 간의 학술 및 교환학생 프로그램이 우리배움터에서 실시됐다. 이번 프로그램을 계기로 일본의 메이지대학과 우리대학교 원주캠퍼스는 학술적인 교환·교류를 하고 교환학생을 교류키로 확정하고 협약을 맺었다. 메이지대학은 학술세미나를 열어 학술적인 면과 지식을 교수들과 공유를 했다. 학생들은 정경대학 및 우리배움터에서 시행하는 영어강좌를 청강했다. 이번 교류를 통해 양교가 지속적인 활성화와 질적인 향상을 도모하는 계기가 되길 기원해 본다.