[원주캠퍼스 소식] 연세원주의료원 행정책임자 워크숍 개최

2011-05-16

2011년도 행정책임자 워크숍이 4월 29일 원주 토지문화관에서 송재만 연세원주의료원장과 박주영 원주의과대학장을 비롯한 모든 행정책임자들이 참석한 가운데 열렸다. 이날 워크숍에서는 2011년과 2012년도 각 부서별 사업계획을 주요 부서장이 각각 발표하고 향후 발전방향에 대해 토의하고 논의하는 자리를 가졌으며, 의료원 체제 출범에 따른 연세원주의료원의 도약과 화합을 다지는 시간을 가졌다. 특히 황성오 기획조정실장은 연세원주의료원과 원주의과대학, 원주기독병원의 주요 현황과 발전방향 및 대응전략, 핵심사업계획 등을 발표하여 모든 부서와 전 교직원들이 나아가야 할 목표와 사업방향 등을 제시했다. 한편, 이번 워크숍에서 발표된 각 부서별 사업계획은 자료로 작성되어 전 부서에 배포되고 일정별, 시기별로 사업계획 달성률 확인, 지속적인 관리를 통해 새로운 도약의 계기를 마련할 예정이다.