[신촌캠퍼스 소식] 연세우유 창립 49주년, ‘브랜드 경영 준비의 해’ 선포

2011-05-16

5월 6일 연세우유 아산공장에서는 창립 49주년을 맞아 창립기념일 행사가 열렸다. 유업체 중 서울우유에 이어 두 번째로 역사가 깊은 연세우유는 그동안 안전한 먹을거리 제공을 통한 국민건강 증진 및 수익금액 전출을 통해 우리 대학의 발전에 크게 기여했다는 평가를 받고 있다. 이 자리에서 정병수 재단본부장은 내년에 반세기를 기념하는 50주년을 맞아 올해를 브랜드 경영 준비의 해로 선포하고 다가올 반세기에는 연세우유를 세계적인 브랜드로 키워내기 위해 마케팅과 R&D 강화에 주력하겠다고 밝혔다.