[원주캠퍼스 소식] 원주캠퍼스 Presidential Club 창립식 개최

2011-03-16

2월 22일 원주 인터불고 호텔에서 Presidential Club 창립 행사가 있었다. Presidential Club이란 우리대학교에 기부금을 냈거나, 발전을 위해 도움을 준 귀빈들에게 감사의 인사를 전하고 대학 발전에 대해 많은 관심을 부탁하기 위해 만들어진 모임이다. 이 행사에는 그동안 기부를 한 70여명의 귀빈, 교직원들과 동문 등 많은 인사가 참석해 자리를 빛냈다. 이 행사에 참석한 한명희 동문은 “이런 모임이 지속됐으면 좋겠고 이 자리를 통해 더욱 학교에 지원하고 싶은 마음이 생겼다”며 “이 계기로 지속적인 지원을 하겠다”고 의사를 밝혔다.