[퇴임 교직원 소개] “퇴임하는 연세인들의 연세 사랑과 헌신에 감사합니다”

2011-03-01

연세에서 연구하며 후학을 양성해 온 교수 13명과 행정을 통해 헌신한 직원 3명이 퇴임했다. 2월 24일 오후 2시 루스채플에서 열린 교원퇴임식에는 200여 명의 동료 교수들과 후학들이 참석해 이들의 업적과 노고에 감사 인사를 전했다. * 퇴임 교원 <정년퇴임> 최영애 교수(문과대학 중어중문학) 정찬섭 교수(문과대학 심리학) 김승수 교수(생명시스템대학 생화학) 이찬해 교수(음악대학 작곡) 정문자 교수(생활과학대학 아동가족학) 정인혁 교수(의과대학 해부학) 조승연 교수(의과대학 내과학) 김성순 교수(의과대학 내과학) 김귀언 교수(의과대학 방사선종양학) 이충국 교수(치과대학 구강악안면외과학) 김명원 교수(과학기술대학 생명과학기술학) 성기준 교수(원주의과대학 영상의학과학) <명예퇴임> 박창일 교수(의과대학 재활의학) * 퇴임 직원 <명예퇴임> 김정구 선생(국제캠퍼스 종합행정지원팀) 양강수 선생(평생교육원 행정팀) <희망퇴임> 변대형 선생(총무처 총무팀)