[신촌캠퍼스 소식] 2011 연세동문 새해 인사의 밤

2011-02-01

故 설원봉 대한제당(주) 회장, 김종훈 외교통상부 통상교섭본부장이 ‘자랑스러운 연세인상’ 수상 총동문회(회장 박삼구 금호아시아나그룹 회장)는 1월 11일 오후 6시 반 서울 강남구 삼성동 그랜드인터컨티넨탈호텔 그랜드볼룸에서 ‘2011 연세동문 새해 인사의 밤’ 행사를 가졌다. 이 자리에는 김한중 총장, 이만섭 전 국회의장, 김석수 전 국무총리, 윤형섭 전 교육부장관(학교법인 연세대학교 이사), 이병무 아세아그룹 회장(학교법인 연세대학교 감사)을 비롯한 1,100여 명의 동문이 참석했다. 이날 행사에서 故 설원봉 대한제당(주) 회장, 김종훈 외교통상부 통상교섭본부장이 ‘자랑스러운 연세인상’을 받았다. 또한, 신극범 전 대전대학교 총장, 조락교 삼륭물산(주) 회장, 박종원 코리안리재보험 대표이사 사장이 ‘연세를 빛낸 동문상’을, 강국창 동국전자(주) 회장이 ‘공로상’을 수상했다.