[원주캠퍼스 소식] 원주기독병원, 연말 따뜻한 나눔의 행사 이어져

2011-01-01

원주의과대학 원주기독병원(병원장 송재만)에서는 연말을 맞이하여 따뜻한 나눔의 행사를 진행하고 있다. 12월 22일 원주의과대학 원주기독병원의 선교모임인 연원선교회(회장 용석중)에서는 기관 내 용역직원들에게 성탄선물을 나누는 행사를 진행했다. 연원선교회에서는 매해 기관 내에서 근무하는 용역 직원들에게 나눔의 행사를 진행하고 있으며 올해에는 장갑과 양말을 준비해 따뜻함을 함께 나누는 시간을 가졌다. 12월 23일에는 어린이 병동 성탄잔치와 입원환자 선물 전달, 원주시 청소년 리코더 합주단(단장 강독환 명륜초교 교사) 등 성탄맞이 행사가 진행되었다.